sexta-feira, 3 de maio de 2013

PicNic

Que tal aproveitar esse final de semana para fazer um PicNic!?!

No parque, no jardim de casa, na varanda... vale tudo desde que seja em área externa!
Nas fotos abaixo, mostra que não é preciso sofisticação, mas sim criatividade para criar um clima descontraído e agradável.

                                     Mais românticos! Que tal um pedido de casamento em um picnic!!
 Algo tão simples, mas que ficou lindo! Bem prático, com o jogo americano dobrado, talheres e o guardanapo arrematado com um nó. E claro os detalhes das flores que ficou um charme...
Esse é mais elaborado...
                  Para os que não quiserem sentar no chão, também tem essas opções...
    Um sonho essa mesa nesse lugar tão especial!
Que tal fazer agora para o Dia das Mães, um café da manhã ou almoço, ela com certeza iria adorar!
Muitas pessoas estão comemorando datas especiais com picnic, pois fica super descontraído, criativo e econômico.
                                                         Olha que coisa fofa esse bolo!
Ideal também para aniversários infantis.
 
O que levar para um piquenique!


Louça resistente e leve.

Geladeira térmica, com água potável congelada em garrafas plásticas. Enquanto está congelada, a água conserva os alimentos. Depois, mata a sede. Mas atenção: não encha completamente a garrafa antes de botar no congelador, porque a água, ao congelar, ocupa mais espaço.

Frutas maduras da estação, de preferência fáceis de descascar. As difíceis, como abacaxi ou melancia, leve descascadas e cortadas em cubos, num recipiente plástico e com tampa, vedado com uma camada de papel filme. As frutas inteiras podem ser acomodadas em uma cesta.

Folhas mais resistentes, como alface americana, escarola e broto de alfafa, já lavadas e bem secas, acomodadas em recipientes plásticos tampados. Tomates cereja e cenouras já lavadas e cortadas em rodelas são uma boa opção.

Quanto aos temperos, é preferível já levá-los misturados e acondicionados em recipiente bem fechado.

Pão caseiro integral já fatiado. Se houver crianças é melhor levar pequenos sanduíches já montados. Sugestões: queijo estepe ou prato com fatias de tomate e folhas de manjericão ou patê de ricota (ou cottage) com azeitona preta e orégano.

Queijos amarelos (principalmente se for local quente). Se o clima estiver mais ameno leve queijo fresco.

Suco não deve ser de frutas ácidas, pois tem tendência a amargar. Uma boa pedida é o suco de uva orgânico diluído ou extrato de guaraná natural.

Bolos simples, sem cremes ou confeitos

Barra de chocolate, para o final da refeição

Lembre-se de checar a temperatura para a data, para ver que tipo de roupa usar.


Fonte: Google, Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário